На завалинке.Секреты приготовления солдатской каши.:

Со всей роты собирались продукты для приготовления каши. У кого нашлось немного крупы, у кого лука, кто раздобыл сало... Вот так и готовилась настоящая солдатская каша. Благодаря подвигу предков, в передаче «На завалинке» сотрудники Центра народного творчества готовят кашу в спокойных и мирных условиях. Петр Дубовик и Андрей Бондаренко расскажут, что нужно учесть при приготовлении традиционного блюда и какие продукты лучше всего выбрать для того, чтобы каша получилась не только вкусной, но и исторически достоверной.
Пропустили? Не страшно. Посмотреть эфир можно просто пролистав ниже. 

Видеоотчет:

Яндекс.Метрика
2010-2020 © ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества»
308006, г. Белгород, ул. Широкая 1 — Тел./Факс: +7 (4722) 21-34-24, 21-14-44.