Фестивальный календарь 2015:

Друзья, вот уже в третий раз мы собираем для вас в единый календарь запоминающиеся события, раскрывающие уникальные образы территорий Белгородчины.

2015 год ознаменован юбилейной датой – 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. Фестивальный календарь презентует 70 событий! Для нас важно, чтобы каждый посетитель фестивалей и праздников Календаря помнил, что мирное небо над его головой завоевано миллионами жизней наших дедов и прадедов – этот людской подвиг должен отзываться эхом наших новых побед!

Многообразие культуры белгородской земли отражается в этих ярких и праздничных событиях. Это сконцентрированное представление о культуре, традициях и истории той территории, где проводится фестиваль.

Гурманы, знатоки и любители гастрономических удовольствий обратят внимание на «вкусные» фестивали, посвященные особым напиткам или блюдам национальной кухни. Питающие пристрастие к музыке, обратятся к музыкальным фестивалям, ценители театра к театральным. Есть еще танцевальные, цветочные, исторические, фестивали народных промыслов, игрушек и даже такие, которые могут перенести вас назад вглубь веков.

В один клик мы предлагаем вам подписаться на нашу новостную рассылку, скачать Календарь на свое мобильное устройство, сохранить QR – коды событий, построить маршруты открытий при помощи фестивальной карты. Все это можно сделать, не выходя из дома – на сайте bgcnt.ru.

 

Помните: чтобы совершать открытия, не нужно ехать далеко!

Фестивальный календарь Белгородчины на 2015 год – ваши новые горизонты открытий!

Открывайте Белгородчину вместе с нами!

Фестивальный календарь 2015 (скачать)

www.belcult.ru

Телефоны для справок: 21-16-57

Видеоотчет:

Открывайте Белгородчину вместе с нами!
Яндекс.Метрика
2010-2017 © ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества»
308006, г. Белгород, ул. Широкая 1 — Тел./Факс: +7 (4722) 21-34-24, 21-14-44.