« Ноябрь 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Состоялось деловое совещание по актуальным вопросам деятельности учреждения:

5 ноября 2019 года в большом зале Белгородского государственного центра народного творчества состоялось деловое совещание по актуальным вопросам деятельности учреждения. В совещании приняла участие заместитель начальника управления – начальник отдела искусства, учебных заведений и музейного дела управления культуры области Оксана Васильевна Глущенко. Оксана Васильевна представила коллективу заместителя директора Белгородского государственного центра народного творчества Наталью Валентиновну Шаульскую, которая будет курировать в Белгородском государственном центре народного творчества три отдела: инновационно-проектной деятельности, народного художественного творчества, декоративно-прикладного и изобразительного искусства и Центр проектной деятельности и бережливого управления.

Также на совещании присутствовала председатель Белгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Лидия Борисовна Белая. Лидия Борисовна поблагодарила коллектив Белгородского государственного центра народного творчества за совместную эффективную деятельность по организации досуга граждан старшего поколения на протяжении долгих лет и вручила благодарственное письмо директору – Максиму Викторовичу Шапошникову за организацию и проведение XII областного фестиваля самодеятельного творчества граждан старшего поколения «Край, сердцу дорогой», посвященного 65-летию Белгородской области.

Ввиду того, что одной из главных задач кадровой работы Белгородского государственного центра народного творчества является совершенствование профессионального уровня специалистов, повышение их квалификации, деловое совещание продолжилось одним из актуальных вопросов сегодняшнего дня «Работа в системе Битрикс24». Внедрение этого многогранного инструмента для управления внутренними процессами, ресурсами, планами и проектами в Белгородском государственном центре народного творчества длится не более шести месяцев, но уже за этот короткий срок сотрудники смогли убедиться в эффективности сервиса. Пилотный проект по внедрению Битрикс24 впервые был апробирован в рабочем процессе отдела инновационно-проектной деятельности, позже к нему подключились и другие отделы. А в настоящее время весь коллектив Белгородского государственного центра народного творчества переходит на этот программно-аппаратный комплекс. Это своего рода социальная сеть организации.

Директор Белгородского государственного центра народного творчества Максим Викторович Шапошников на деловом совещании подробно представил пошаговую инструкцию работы в Битрикс24.

XXI век – это век прогресса, век стремительного развития в области инновационных технологий. Время неумолимо бежит вперед, и человек должен успевать за теми изменениями, которые происходят вокруг него.

Битрикс24 – это программно-аппаратный комплекс, который служит для создания объединенного рабочего пространства учреждения, в котором сотрудники общаются, обмениваются и утверждают документы, ставят задачи, создают и знакомятся с рабочими инструкциями, общаются по текстовому, голосовому и видео-чату, делают отчеты руководителю о проделанной работе, составляют планы и соревнуются в активности внутри портала, работают в рамках автоматизированных алгоритмов, заложенных при внедрении системы и многое другое.

Руководитель организации получает полный контроль над ситуацией – в программе видны все проекты и задачи, каждую из них легко назначить и проверить. Сотрудникам гораздо понятнее, что от них требуется. Они наглядно видят, что им осталось сделать и уже не получится списать свои ошибки на забывчивость или на то, что они не знали о сроках.

Работники культуры в силу творческого характера своего труда, его многофункциональности, изменчивости форм и содержания работы более чем другие нуждается в постоянном обогащении новыми идеями, свежими мыслями, передовым опытом.

Совсем небольшая практика работы с задачами в Битрикс24 в Белгородском государственном центре народного творчества показала: алгоритм может быть адаптирован под специфику работы любого творческого коллектива, а также легко осваивается сотрудниками (если внедрение построить поэтапно).

Фотоотчет:

Яндекс.Метрика
2010-2019 © ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества»
308006, г. Белгород, ул. Широкая 1 — Тел./Факс: +7 (4722) 21-34-24, 21-14-44.