« Август 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Все цветы и песни – Вам:

Так называется праздничный концерт, состоявшийся в Белгородском государственном центре народного творчества в канун Международного женского дня 8 Марта.

Концертное действо открылось песней из кинофильма «Весна» в исполнении солистки Белгородского государственного центра народного творчества Дарьи Ижицкой.

На сцене один за другим сменяли друг друга самодеятельные артисты учреждения культуры. Тепло были встречены зрителями юные участники хореографического коллектива «Созвездие» и студии современного танца «Флайн».

Отклик в душе каждого нашли выступления участников студии русского танца «Проталинка». А любителям восточных мелодий свой подарок преподнесли исполнители школы восточного танца «Бисер».

Дружными аплодисментами зрители сопровождали выступления солистов Валентины Бегуновой, Михаила Белоусенко, Натальи Окель.

Все концертные номера, исполненные в этот вечер, были посвящены виновницам торжества – милым женщинам, в адрес которых звучали песни, добрые слова поздравлений, исполнялись хореографические постановки.

В программе концерта также прозвучали популярные песни в исполнении солистов творческой студии «Вдохновение», самодеятельных артистов народного хора русской песни «Родники души» Белгородского государственного центра народного творчества.

Весенний концерт не может обойтись без  короля танцев – «Вальса»! Его подарили присутствующим участники ансамбля бального танца «Грация».

Концертная программа включала в себя народные и эстрадные песни, танцевальные композиции, сольные исполнения.

Сама атмосфера вечера, очень теплая, трогательная, дарила присутствующим самые яркие эмоции и прекрасное настроение. Потрясающую энергетику и мощный заряд позитива зрителям обеспечил дуэт ведущих мероприятия – Андрея Бондаренко и Михаила Любомирова. С первых минут концерта сложилась добрая и восторженная атмосфера, благодаря которой, между артистами и зрителями происходил взаимный обмен положительными эмоциями и праздничным настроением.

 Неудивительно, что благодарная публика тепло и радостно принимала каждый номер. Зал расцвел цветами и улыбками, аплодисменты не смолкали на протяжении всего вечера.

Все артисты праздничного концерта выступали с особым желанием , потому, что в этот день все песни и танцы посвящаются Вам, любимые женщины!

Праздничный концерт завершили слова ведущих Андрея Бондаренко и Михаила Любомирова: «Пусть весна расцветает в душе и наполняет её радостью и красотой, а прекрасный весенний праздник оставит множество ярких впечатлений и красивых романтичных моментов.»

Фотоотчет:

Яндекс.Метрика
2010-2020 © ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества»
308006, г. Белгород, ул. Широкая 1 — Тел./Факс: +7 (4722) 21-34-24, 21-14-44.