На завалинке. Готовим уху по-купински.:

Программа «На завалинке» — это не просто кулинарное шоу. Это разговоры о простом, человеческом. Об полях, хозяйстве и конечно же о рыбалке. 

Программа «На завалинке» — это не просто кулинарное шоу. Это разговоры о простом, человеческом. Об полях, хозяйстве и конечно же о рыбалке. Есть множество вариантов приготовления "Ухи", но в Центре традиционной культуры и ремесел есть свой фирменный рецепт, который для зрителей раскроет руководитель Центра — Петр Юрьевич Дубовик и его помощник, пресс-секретарь Белгородского государственного центра народного творчества — Бондаренко Андрей.

 

Есть множество вариантов приготовления "Ухи", но в Центре традиционной культуры и ремесел есть свой фирменный рецепт, который для зрителей раскроет руководитель Центра — Петр Юрьевич Дубовик и его помощник, пресс-секретарь Белгородского государственного центра народного творчества — Бондаренко Андрей.«На завалинке» — это не просто кулинарное шоу. Это разговоры о простом, человеческом. Об полях, хозяйстве и конечно же о рыбалке. 
Есть множество вариантов приготовления "Ухи", но в Центре традиционной культуры и ремесел есть свой фирменный рецепт, который для зрителей раскроет руководитель Центра — Петр Юрьевич Дубовик и его помощник, пресс-секретарь Белгородского государственного центра народного творчества — Бондаренко АндрейПрограмма «На завалинке» — это не просто кулинарное шоу. Это разговоры о простом, человеческом. Об полях, хозяйстве и конечно же о рыбалке. 

 

Есть множество вариантов приготовления "Ухи", но в Центре традиционной культуры и ремесел есть свой фирменный рецепт, который для зрителей раскроет руководитель Центра — Петр Юрьевич Дубовик и его помощник, пресс-секретарь Белгородского государственного центра народного творчества — Бондаренко Андрей.

Видеоотчет:

Яндекс.Метрика
2010-2020 © ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества»
308006, г. Белгород, ул. Широкая 1 — Тел./Факс: +7 (4722) 21-34-24, 21-14-44.