Всероссийская благотворительная акция «Нитью единой»: поддержка творческих детей, увлечённых швейным делом:

Акция предпагает помощь и поддержку увлечённым швейным делом творческим детям и молодёжи в освоении важных и необходимых профессий: швеи, портного, конструктора-модельера. 

Цифровая платформа «Швейник.онлайн» объединяет текстильные и швейные предприятия России и ближнего зарубежья и обеспечивает автоматизированное взаимодействие предприятий в формате «заказчик-производитель». 

Сегодня на платформе зарегистрированы и успешно сотрудничают более 1300 предприятий. У большинства из них есть возможность поддержать школы, детские сады, детские дома, кружки рукоделия при домах культуры, безвозмездно предоставив им ткань, фурнитуру, оборудование, предметы одежды и галантереи. 

Для этого в разделе «Нитью единой» участники бесплатно размещают объявления о предложении товаров в рамках благотворительной акции, а также с предложением о бесплатной реализации остатков сырья. 

В благотворительной акции принимают участие предприятия лёгкой промышленности, ателье, магазины тканей и фурнитуры, швейные мастерские, самозанятые мастера, учебные заведения профессионального образования, общеобразовательные школы, детские дома, кружки рукоделия, дома детского творчества. 

Взаимодействие между предприятиями и учреждениями образования, культуры регионов будет осуществляться бесплатно на базе платформы «Швейник онлайн».

Более подробные условия и прочую информацию вы можете найти на сайте.

Яндекс.Метрика
2010-2020 © ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества»
308006, г. Белгород, ул. Широкая 1 — Тел./Факс: +7 (4722) 21-34-24, 21-14-44.