Студия циркового искусства:

Студия циркового искусства начала свою работу в Центре народного творчества в сентябре 2016 года. Руководитель студии – профессиональный артист цирка, тренер по акробатике и эквилибристике – Геннадий Владимирович Орехов. Он долгое время преподавал в Московском государственном училище  циркового и эстрадного искусства  им. М. Румянцева (всеми известного клоуна – Карандаша)

На занятиях юные артисты с интересом осваивают базовые элементы акробатики, эквилибристики, жонглирования и клоунады, учатся стоять на голове, ходить на руках, жонглировать различными предметами, творить чудеса своими руками.  За короткий срок существования студии юные артисты смогли отработать часть элементов циркового искусства и покорить сердца зрителей яркими, динамичными и красочными номерами.

Благодаря искренней любви к цирковому искусству и своим стараниям,дети раскрывают свои  творческие способности в сольных номерах и  ярко проявляют себя в команде.

Каждое занятие участников студии начинается с напутственных слов руководителя Геннадия Владимировича Орехова: «Добро пожаловать в многогранный, волшебный мир циркового искусства!»

Фотографии:

Яндекс.Метрика
2010-2019 © ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества»
308006, г. Белгород, ул. Широкая 1 — Тел./Факс: +7 (4722) 21-34-24, 21-14-44.