Награждение за помощь 30.12

Награждение ликвидаторов последствий обстрела 30 декабря

Эта дата высечена на сердце каждого белгородца!

Сегодня в Центре молодёжных инициатив глава области Вячеслав Гладков наградил тех, кто не остался в стороне и проявил мужество и смелость 30 декабря во время атаки на Белгород. Многие, оказавшись тогда в эпицентре трагических событий, не растерялись и, порой рискуя жизнью, спасали людей, помогали пострадавшим.

Награды за отвагу, самоотверженность, инициативные и решительные действия в режиме ЧС и помощь в устранении последствий обстрела получили почти 100 человек. В их числе сотрудники коммунальных и экстренных служб, члены самообороны, медики, волонтёры, студенты, водители, предприниматели и простые неравнодушные белгородцы.

Они для всех нас пример и наша гордость. В очередной раз Белгородчина доказала, что русский дух не сломить, и мы готовы принять любой вызов времени и справиться с ним.

Команда Центра также не осталась в стороне: подготовила и провела церемонию награждения, где для всех выступили лучших вокальные и танцевальные коллективы области.

 

Новости

Методический час

На онлайн-встрече Центра и руководителей методических служб области обсудили несколько вопросов. Директор Белгородского государственного центра народного творчества Максим Шапошников подвёл

Читать полностью
Прокрутить вверх