В честь профессионального праздника поощрили лучших работников культуры!

Волнительная, красивая и торжественная церемония проходила в Корочанском культурно-спортивном Центре.

На сцену каждый раз под тёплые щедрые аплодисменты за федеральными и областными наградами поднимались те, кто и в непростые времена продолжает с честью и верностью служить своему делу. Благодаря их высокому мастерству и полной отдаче культура Белгородчины признаётся одной из лучших в стране.

Благодарностью председателя Белгородской областной Думы удостоен директор Центра Максим Шапошников. Ежегодную премию Губернатора Белгородской области «Творчество. Мастерство» получила заместитель директора по финансовой и кадровой деятельности Центра Антонида Богачёва.

«Волнительно. Не верилось, что такая награда придёт и ко мне. Счастлива. Приято, что оценили мой труд так высоко. Это большой стимул делать свою работу ещё лучше. Спасибо», – призналась Антонида Николаевна.

Мы поздравляем и самодеятельные творческие коллективы, которым присвоено Почетное звание «Заслуженный коллектив народного творчества Белгородской области». В их числе ансамбль русской песни «Слобода»  Старооскольского Центра культурного развития «Молодежный», вокальный ансамбль «Федора Folk» Дворца культуры «Энергомаш» и студия «Театр моды «Дария» Валуйского Дворца культуры и спорта.

Также на церемонии вручили высокие награды министерства культуры региона, Белгородской митрополии, Губернаторскую премию «Хранители наследия».

Торжество и концертную программу, звучавшую на самой высокой ноте вдохновения, подготовила команда  Центра вместе с лучшими творческими коллективами региона. Свои талантливые яркие номера они посвятили лучшим из лучших!
Поздравляем коллег с престижными наградами, признанием их профессионализма! Гордимся!

Новости

Прокрутить вверх