Награждены лидеры рейтинговой оценки показателей работы культурно-досуговых учреждений за прошлый год

Сегодня Центр принимал дорогих гостей, коллег и друзей!

На областном Форуме «Маэстро для клуба» подвели итоги и наградили лидеров рейтинговой оценки показателей работы культурно-досуговых учреждений за прошлый год. Наша команда постаралась сделать этот Форум тёплой встречей большой творческой семьи. Никакие ракетные опасности не помешали провести торжество до конца и вручить долгожданные награды. Для участников Форума сначала провели экскурсию по обновлённому зданию Центра.

Своим уникальным опытом работы на местах, успехами и как справляются с насущными проблемами поделились руководители культурно-досуговых учреждений, методических служб, управления культуры муниципалитетов и самодеятельных коллективов области, а также директор Белгородского центра народного творчества Максим Шапошников. Лучших из лучших дипломами победителей наградил министр культуры области Константин Курганский.

Особо ценно, что нас приехали поддержать коллеги – наши друзья и соседи из Курской области. Сегодня мы вместе настоящий культурный фронт и вместе дарим людям надежду.

«Мы были есть и будем всегда. Все наши учреждения не останавливали свою работу ни на минуту. Потому что мы работаем в таком же формате и режиме, как и все приграничные территории. Вместе мы победим всё что угодно. Мы на передовой, мы делаем одно дело и без нас никуда», – тепло признался директор Курского областного Дома народного творчества, заслуженный работник культуры России Владимир Русанов.

Тепло приняли жизнеутверждающие песни вокальной студии «НотаДО» белгородского Дома офицеров.

Спасибо всем за участие в Форуме, за смелость, профессионализм, полную отдачу и работу в такое непростое для нашего региона время!

Новости

Молодёжь Белгородской области сможет пройти бесплатное обучение по программе «Фильммейкинг» и пополнить кинорезерв творческой молодежи России

Молодёжь Белгородской области сможет пройти бесплатное обучение по программе «Фильммейкинг» и пополнить кинорезерв творческой молодежи России.  Санкт-Петербургский государственный институт кино

Читать полностью
Прокрутить вверх