Не упусти свой шанс! Всероссийский конкурс молодых управленцев «Лидеры села» ждёт заявок до 31 мая

Продолжается приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе молодых управленцев «Лидеры села».

Нужно пройти два дистанционных этапа с тестами, попасть в топ-150 участников и получить шанс участвовать во финале. Счастливчиков ждут управленческие кейсы, комплексная оценка компетенций и возможность воплотить свои идеи в «Мастерской развития сельских территорий».

Победители получат поддержку экспертов, медийное внимание, возможность стать руководителями программы «Кадры для села» и войти в кадровый резерв.

Организаторы: Общероссийская молодёжная общественная организация «Российский союз сельской молодёжи» вместе с Ассоциацией «Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления». Всероссийский конкурс молодых управленцев «Лидеры села» – это одно из центральных событий программы «Кадры для села». Она разработана согласно поручениям Президента Российской Федерации и по федеральному проекту «Развитие системы поддержки молодёжи («Молодёжь России») национального проекта «Образование».

В Конкурсе перспективных управленцев и лидеров могут участвовать россияне от 18 до 35 лет включительно. Это сельские управленцы в сферах муниципального управления, сельского хозяйства и других отраслей производства, общественной и политической деятельности, туризма, образования, культуры, спорта, здравоохранения, медиасферы и других направлений. Могут участвовать и те, кто не имеет опыта управленцев, в том числе студенты. Конкурсные испытания включают два дистанционных этапа, направленных на проверку общего уровня знаний, способностей, потенциала общественно-политической работы и очный финал, предполагающий комплексную оценку компетенций.

Ответственный за организацию Конкурса: заместитель председателя

ОМОО «РССМ» Сергей Харахашян, skharakhashyan@rssm.su, 8-905-453-11-56.

Подать заявку до 31 мая, узнать подробности о конкурсе, условия участия на сайте https://лидерысела.рф/

Новости

Молодёжь Белгородской области сможет пройти бесплатное обучение по программе «Фильммейкинг» и пополнить кинорезерв творческой молодежи России

Молодёжь Белгородской области сможет пройти бесплатное обучение по программе «Фильммейкинг» и пополнить кинорезерв творческой молодежи России.  Санкт-Петербургский государственный институт кино

Читать полностью
Прокрутить вверх