Новости:28.03.23Коллектив Центра поздравили с Днём работника культуры!БГЦНТ принимал гостей из министерства культуры 24.03.23Сегодня чествовали тех, кто служит культуре, делает этот мир прекраснее и добрее!В канун Дня работника культуры поощрили лучших специалистов области | На завалинке.Секреты приготовления солдатской каши.:Со всей роты собирались продукты для приготовления каши. У кого нашлось немного крупы, у кого лука, кто раздобыл сало... Вот так и готовилась настоящая солдатская каша. Благодаря подвигу предков, в передаче «На завалинке» сотрудники Центра народного творчества готовят кашу в спокойных и мирных условиях. Петр Дубовик и Андрей Бондаренко расскажут, что нужно учесть при приготовлении традиционного блюда и какие продукты лучше всего выбрать для того, чтобы каша получилась не только вкусной, но и исторически достоверной.
Видеоотчет: |