Самодеятельный коллектив «Красняночка» удостоен высшей награды международного конкурса «Золотая Пальмира»:

В 2008 году впервые засияли звезды фестиваля «Золотая Пальмира». С тех пор он проводится ежегодно в одном из самых красивых городов мира – Санкт-Петербурге.

В период сложной эпидемиологической ситуации и в соответствии с правительственными мерами, принятыми для ограничения проведения культурно-массовых мероприятий, в октябре была запущена новая версия и форма фестиваля «Золотая Пальмира» в режиме онлайн. Основная цель нового формата фестиваля – собрать на цифровой платформе новые таланты, чтобы продемонстрировать творческую составляющую и культурные традиции региона.

За высокую награду в фестивале-конкурсе решили побороться участники творческого коллектива «Красняночка» Центра культурного развития «Радужный».

По итогам конкурса народный самодеятельный коллектив – ансамбль русской песни «Красняночка» (руководитель Валентина Борисова) признан лауреатом I степени в номинации «Народный вокал. Фольклор». Мы поздравляем наших земляков с заслуженной наградой и желаем им дальнейших творческих успехов и достижений!

Яндекс.Метрика
2010-2023 © ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества»
308007, г. Белгород, ул. Богдана Хмельницкого, 86, (старый Виогем) — Тел./Факс: +7 (4722) 21-34-24.